※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

うちの子白ご飯しか食べない超偏食娘です💦いつか直りますかね…お仲間さ…

うちの子白ご飯しか食べない超偏食娘です💦
いつか直りますかね…お仲間さん、偏食だったけど落ち着いたよ!って方いらっしゃいますか😥??

コメント

ママリ🔰

私自身の話になってしまいますが
子供の頃は中学・高校くらいまで野菜、魚もあまり食べない偏食でした😌 白ご飯、お菓子大好きっ子です😂

でもしっかり健康に育ち、高校生からはインフル等一切かかっていません!笑

大学生くらいからは付き合いも増えたり、結婚を気に自然と健康も考えて食べるようになりました😌

食べられるに越したことはないですが意外と多い例だと思います😊

ままり

私が全くご飯食べなかったです!
離乳食も全部食べず唯一プチダノンだけ食べて生きてました(笑)
小学生でダンスを習ったらお腹すいて食べるようになりそっからめちゃくちゃ食べるようになりました☺️
結局は食に自分から興味持たないと食べないんだろうなって思うので気長にーでいいんだと思います!
プチダノンだけでも生きていけてたので白ご飯食べてるだけで十分かと思います🙆‍♀️🤍🤍