※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アイクレオからはいはいに変えてみました。別ミルクからはいはいにされ…

アイクレオからはいはいに変えてみました。
別ミルクからはいはいにされた方、💩や体調?の変化などどうでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月ぐらいから、すこやかからはいはいに変えました!
💩は、以前より快便になって、1日に1回はちゃんと💩が出るようになりました😊
元々は、ミルク代を安くしたくて変えたのですが、変えて良かったなって思いました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    はいはいに変えてから💩の状態ってどんな感じですか?よければお聞かせください💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は混合で育てているので、あまり参考にならないかもしれませんが、見た目は特に変化はなかったです
    ただ、以前は綿棒浣腸やうんち体操をしてやっと出るって感じだったのですが、今は何もしてないのに以前より量もどっさり増えた気がします笑
    赤ちゃんのお腹も、パンパンに張ることはなくなりました🤔

• 2時間前