※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

全然泣き止んでくれません。散歩に1時間半ほど行って途中は寝てくれまし…

全然泣き止んでくれません。
散歩に1時間半ほど行って途中は寝てくれましたが帰宅してからもギャン泣き。
散歩行く前に旦那は体調が悪いと嘘か本当かわからないことを言い寝室へ。
帰宅後旦那が熱測ってみればというので計ったら36.7℃。
高くない?とかいうんですけど平熱です。あなたが育児参戦していない証拠です。

子どもの泣き声がうるさく感じてしまいます。
オムツも見たし、あとはミルクあげるか迷っています。

コメント

ブッチ

お疲れ様です😭
喉が渇いてるのかもしれないし、小腹が空いてるのかもしれないのでミルクあげてもいいと思います😌

私は完ミでしたが、時間気にせず泣いたらミルクあげてましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    どのくらいあげていましたか?今通常時は200飲ませています。

• 6時間前
  • ブッチ

ブッチ

40-60とか気持ち多めに作ってあげて、足りなさそうだったらまたあげてました☺️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    参考になります

• 6時間前
  • ブッチ

ブッチ

3時間空けないといけないっていうのは気にしなくていいってお医者さんや助産師さんに言われたので、泣いたらあげてました😊
    それで泣き止んだらお腹減ってたのねーって感じで、泣き止まなかったらなんだよ〜😂って感じでした

うちも夫に絶賛イライラ中です😡
    お互い頑張りましょうね🤣

• 5時間前