その他の疑問 全然泣き止んでくれません。散歩に1時間半ほど行って途中は寝てくれまし… 全然泣き止んでくれません。 散歩に1時間半ほど行って途中は寝てくれましたが帰宅してからもギャン泣き。 散歩行く前に旦那は体調が悪いと嘘か本当かわからないことを言い寝室へ。 帰宅後旦那が熱測ってみればというので計ったら36.7℃。 高くない?とかいうんですけど平熱です。あなたが育児参戦していない証拠です。 子どもの泣き声がうるさく感じてしまいます。 オムツも見たし、あとはミルクあげるか迷っています。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ミルク 旦那 オムツ 育児 熱 体 散歩 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ブッチ お疲れ様です😭 喉が渇いてるのかもしれないし、小腹が空いてるのかもしれないのでミルクあげてもいいと思います😌 私は完ミでしたが、時間気にせず泣いたらミルクあげてましたよ✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 どのくらいあげていましたか?今通常時は200飲ませています。 6時間前 ブッチ 40-60とか気持ち多めに作ってあげて、足りなさそうだったらまたあげてました☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 参考になります 6時間前 ブッチ 3時間空けないといけないっていうのは気にしなくていいってお医者さんや助産師さんに言われたので、泣いたらあげてました😊 それで泣き止んだらお腹減ってたのねーって感じで、泣き止まなかったらなんだよ〜😂って感じでした うちも夫に絶賛イライラ中です😡 お互い頑張りましょうね🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どのくらいあげていましたか?今通常時は200飲ませています。
ブッチ
40-60とか気持ち多めに作ってあげて、足りなさそうだったらまたあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
参考になります
ブッチ
3時間空けないといけないっていうのは気にしなくていいってお医者さんや助産師さんに言われたので、泣いたらあげてました😊
それで泣き止んだらお腹減ってたのねーって感じで、泣き止まなかったらなんだよ〜😂って感じでした
うちも夫に絶賛イライラ中です😡
お互い頑張りましょうね🤣