※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私だけにパワハラみたいな感じに言ってくるリーダーが部署にいますその…

私だけにパワハラみたいな感じに言ってくるリーダーが部署にいます
その方は私が投票したのもあり、たった2票でリーダーになってます
上位の方々は拒否したらしくそうなったようです
本当なんで2票程度でなれるのかわかりませんが、当時はすごくいい方でした
ただ明らかに天狗になったような発言を度々されるようになり、私は他の人に逐一愚痴ってます
ただ私にだけ個人的に言ってくるようなんです
誰もいなくなったところを狙ったかのように私の元へ来ては、雑務を率先してしてるからか私のせいかも分からないことも私のせいなのか?と思うようなこと言ったり、自分もしてるルール違反のことを私にだけ指摘して言ってきたりとかあります

私は雑務の件は不備があったのかな?と聞き流してたのですが、度々言われるようになったので腹が立ちするのを控えたら補充できてない事が多々あったりしました
ギリギリまで誰も本当に補充しないんです
私は別の方に補充してほしいとだいぶ前に言われてるので率先して暇な時間に補充してました
で、結局控えたら控えたで私が補充しなきゃ回らない場面もありました
そんなこというならやれや!と思ってましたがするわけないですよね😇

ルール違反の件も私がミーティング出てなかったから言われたのかな?と聞き流してましたが、それを他の人に言うとリーダーもルール違反してたよ!とのこと、やられてますよね😂

他部署に異動になった方が私を頻繁に誘ってくれるんです
今より体楽になるよ!時間の融通きくよ!と
来てくれたらいいのに!どう??と言ってくださってて

異動も簡単にできるなら行きたいレベルかもです
ここまでされてたら皆さんどうしますか?
他の方は愚痴聞いてくれるので助かってるし、私は辞める気はないです
ただ鬱憤はらしたいです

言い返せる人間になりたいです😭

コメント