妊娠・出産 ストレートヘアアイロン✂️リファや絹女をよくみかけますが何がおすすめ… ストレートヘアアイロン✂️ リファや絹女をよくみかけますが 何がおすすめですか? 使っている方、使用感どうですか? 軽い方がいいです💭 髪の長さは肩下くらい。 元々直毛ではありますが外出時にはアイロンしてます。 巻いたりはしません。ストレートのみでいいです🎀 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 外出 ヘア はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント ママリ リファ使ってます🎶 使用感はよくて満足しています。 迷っている時にお世話になっている美容師さんがリファの方がオススメって言われて選びました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍リファのドライヤーは重くて断念しました🤣リファのヘアアイロン検討してみます🥹🎀 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍リファのドライヤーは重くて断念しました🤣リファのヘアアイロン検討してみます🥹🎀