妊活 ちょっと気になったので質問させてください。前の生理が5月2日から1週間… こんにちは ちょっと気になったので質問させてください。 前の生理が5月2日から1週間ありました。 5月16日に行為をしました。 そして今日出血しました🩸痛みはありません。 量も多くはありません。 次の生理予定日は31日です。。 こんな早く出血したことはなくて… 排卵出血もしたことないんですけど もし排卵出血だった場合 16日の行為で妊娠する可能性は低いですかね?💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 排卵出血 ·͜·(7歳) コメント Rie 排卵出血からいつ排卵するかは個人差があるので、なんともですが、今日排卵であれば可能性はあります! 7時間前 ·͜· ありがとうございます🥹 この出血が気になりますが、気長に待ちたいと思います😌✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜·
ありがとうございます🥹
この出血が気になりますが、気長に待ちたいと思います😌✨