※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
お出かけ

大阪万博にベビーカーを持つ子連れで行く場合、優先レーンは利用できるのでしょうか。

大阪万博に、上の子+ベビーカーの下の子を両親でつれて行った方いませんか?

ベビーカー優先レーンがあるパビリオンもあるようですが、ベビーカーとそれを押す親はともかく、上の子やもう片方の親の4人だと優先レーンは利用できませんか?💦

コメント

よこ

ベビーカー、大人3人でしたが元々優先入場は気にしてませんでしたが全員一緒に入れてくれました。
そのパビリオンの入場予約していて、
ベビーカーの置き場を聞いたつもりでしたが相手が外人さんで、ベビーカーはあっちから!みたいに通されて訳も分からず後から考えると優先だったなと…

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

体験談ありがとうございます✨
    ベビーカー優先レーンがあるという話が広まり大きい子でも乗せてくる人がいるせいで、付き添いの大人の人数やベビーカーに乗ってる子供の年齢を0.1歳で制限してると見て心配してました💦
    抽選全敗ですが、遠方で1度しか行けない予定なので精一杯楽しみます!😊

• 5月19日