おにく
私もちょうど1年前に上棟式して大工さんや棟梁などに手土産をお渡しいたしました!
まさにインスタでよく見るビール2本とお菓子の詰め合わせでした!
おまけでリポビタンDなども入れました✨
ハムやウインナーの詰め合わせも喜ばれると思います!
おにく
私もちょうど1年前に上棟式して大工さんや棟梁などに手土産をお渡しいたしました!
まさにインスタでよく見るビール2本とお菓子の詰め合わせでした!
おまけでリポビタンDなども入れました✨
ハムやウインナーの詰め合わせも喜ばれると思います!
「住まい」に関する質問
引っ越しの挨拶について 来週、借家に引っ越し予定です。 同じ借家が敷地内にずらっと並んでいて、 ___________ ___道路_____ 🏠 🏠 🏠 駐 🏠 🏠 車 🏠 🏠 場 🏠 🏠 🏠 ↑1番奥のこの位置に引っ越します。 それ…
子供って何歳から一人で寝るようになるんでしょうか? また、子供部屋って何歳くらいに作るのがいいのでしょうか? 今、寝室ではダブルベッドで大人1人と4ヶ月の子供が寝て、床で大人1人という感じで寝ていて、 ファミリ…
注文住宅、打合せ中です✨ 横も後ろもお家に囲まれていて、唯一開けている前面は西です。 ここの窓(写真赤枠のような窓)をなくすと、やっぱり勿体無いと思いますか?💦 現在こちらの西側にリビングを配置していますが …
住まい人気の質問ランキング
コメント