※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスで拒否している方はいらっしゃいますか。その理由を教えてください。私は夫との行為が汚らわしく感じています。

レスで拒否している方いませんか?

その理由を教えてください。

私はもう夫とそういうことすることが汚らわしく感じてしまいます…

コメント

ママリ

出産してから触られるのすら無理で物理的に無理です🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちもですー

あれって私的にはある程度信頼してて任せられるものなんですが今は信頼関係が破綻してるので(価値観の違いとかで)そういうこととできないって感じです

あと旦那が自分磨きしてないから不潔で…おえーって感じです

はじめてのママリ🔰

出産してからは、する時間があるなら1人時間にしたい、ゆっくり寝たい、こどもたちが寝てるので集中できないというのが理由で拒否しちゃってます。。
あと太ってきて普通に気持ち悪いです笑

はじめてのママリ🔰

3年レスです。体調悪い時や辛い時寄り添ってくれない何もしてくれないから行為だけするのが嫌になって

ma

産後からそういうことをするいわゆる"オトコ"として見れなくなった

というのが率直なところです。

私のOSが変わってしまいました。
家族として大切な存在なのですが、ソコだけどうしても…

はじめてのママリ🔰

体型もそうですが…

普段からワンオペでなんにも手伝ってくれないのに、性処理したい時だけやりたい!って何って?感じです😑

だったら普段からもっと協力してよ!って思います💧
結局、疲れるのは私だけ…