産婦人科・小児科 円錐切除の経験ある方、術後どれくらいで仲良し再開しましたか?🥺 円錐切除の経験ある方、術後どれくらいで仲良し再開しましたか?🥺 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1ヶ月ぐらいで大丈夫とは言われましたが、怖くて2ヶ月はあけました! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も術後2ヶ月になるのでそろそろ再開しようと思っているのですが少し怖くて…😅 違和感や痛みなどありませんでしたか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も術後2ヶ月になるのでそろそろ再開しようと思っているのですが少し怖くて…😅
違和感や痛みなどありませんでしたか?