子育て・グッズ 生後6ヶ月の1ヶ月間は毎日二重でしたが、今は一重です。寝起きは今だに… 生後6ヶ月の1ヶ月間は毎日二重でしたが、今は一重です。寝起きは今だに写真のように二重になります。成長したらどうなるのでしょうか?同じような経験ある方お願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り 生後6ヶ月 写真 二重 うなる ままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が2ヶ月から二重になりましたがその日のむくみ加減などで一重になったり片方だけ一重になったりバラバラでした☺️💦 もともと二重だったならほぼ確実にまたいつか二重に戻ると思います! 2時間前 ままり 5ヶ月〜6ヶ月の1ヶ月間と 7ヶ月の三日間だけ二重なのでもともと二重とは言えないかもです!一単ってことですかね?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 二重の期間があるので二重になる目の構造になっているはずなのでお子様は二重になると私は思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
5ヶ月〜6ヶ月の1ヶ月間と 7ヶ月の三日間だけ二重なのでもともと二重とは言えないかもです!一単ってことですかね??
はじめてのママリ🔰
二重の期間があるので二重になる目の構造になっているはずなのでお子様は二重になると私は思います!