コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が2ヶ月から二重になりましたがその日のむくみ加減などで一重になったり片方だけ一重になったりバラバラでした☺️💦
もともと二重だったならほぼ確実にまたいつか二重に戻ると思います!

はじめてのママリ🔰
うちの子は
生まれて〜1ヶ月くらい 両目一重
1ヶ月〜4ヶ月くらい 両目二重
5ヶ月〜現在 左二重 右一重
です😂😂😂
はじめてのママリ🔰
1人目が2ヶ月から二重になりましたがその日のむくみ加減などで一重になったり片方だけ一重になったりバラバラでした☺️💦
もともと二重だったならほぼ確実にまたいつか二重に戻ると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子は
生まれて〜1ヶ月くらい 両目一重
1ヶ月〜4ヶ月くらい 両目二重
5ヶ月〜現在 左二重 右一重
です😂😂😂
「写真」に関する質問
夜分にすみません💦 至急教えてください! 数時間前に祖父が亡くなりました。喪服自体はあるのですが、お腹が臨月並なので入らなくて… 急ぎなのでしまむらで買いたいのですが、大きいサイズの黒のワンピースでも良いでし…
旦那のおばあちゃんに会いに行くのでアルバムを作ります。 遠方でなかなか会えないのですが敬老の日なので 私が旦那の他の兄弟に連絡し、おばあちゃんとの思い出の写真を送ってもらってアルバムを作っています。 そこで …
離乳食初期です。やらかしてしまいました、、😭 明日からの作り置きをした際に、野菜(じゃがいも・大根・玉ねぎ)を昆布出汁で出汁パックに入れて一気に3種類茹でました。柔らかくなるように15分以上茹でて、ブレンダーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
5ヶ月〜6ヶ月の1ヶ月間と 7ヶ月の三日間だけ二重なのでもともと二重とは言えないかもです!一単ってことですかね??
はじめてのママリ🔰
二重の期間があるので二重になる目の構造になっているはずなのでお子様は二重になると私は思います!