コメント

はじめてのママリ🔰
家庭の事情で、しばらく祖父母が送迎をするため、バスは利用しません。
また利用を再開する際はご連絡いたします。
と記入しておけば、確実に伝わると思いますよ😌

YRC
いつもは帰りだけバスを利用してますが、この期間は実家の両親が車で送迎しますのでよろしくお願いします。と書いた方が誰が見ても帰りのバス利用がないとわかりやすいと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
誰か迎えに来るか保護者から事前に伝えないと祖父母が迎えに来ても、引き渡さない方針なんです。
火曜日に退院予定なので、水曜日からは帰りはバスで帰って来られます。- 2時間前

ママリ
月曜と火曜日は家庭の事情により祖父母が園まで迎えに行きますので、降園時のバスは利用しません。
水曜日からは通常通りバスでの降園になる予定です。
また変更がありましたら、連絡させていただきますのでよろしくお願いします。
で、いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
付き添い入院は記入しなくても良いということですか?
はじめてのママリ🔰
書いても書かなくてもどちらでもいいと思いますよ!
家庭の事情には変わりないので🥺
詳しく伝えたいなら電話するのが一番かなと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくというか迎えに関して、保護者以外の迎えの場合は、保護者から連絡しない限り、引き渡さない方針なので、20日(火)まで実家の両親が車で送迎することをお伝えしようと思っています。
連絡を私の所に来られても、病院ですし、私の所に通園中の子どもが居ないので、実家に連絡して頂けるとスムーズに済むと、前回の付き添い入院で思いました。
はじめてのママリ🔰
伝わりにくいと思うならその旨を電話で伝えたらいいと思います😥
下の子の付き添い入院のため、20日までは祖父母が送迎します。
そのため、バスには乗車しません。
何事もなければ、21日からはまたバスを利用する予定です。
迎えは祖父母にお願いしているので、園での把握もお願いします。
また、私は病院にいるため、緊急の連絡等は私ではなく祖父母にお願いします。
でいいと思いますよ😥