コメント
ままくらげ
子供が産まれてからの風邪で1ヶ月ほど体調不良だった時があります😭
治りが悪い時は再受診してます。
気持ち悪さが続くなら胃腸科や内科を受診しても良いかもしれません💦
ままくらげ
子供が産まれてからの風邪で1ヶ月ほど体調不良だった時があります😭
治りが悪い時は再受診してます。
気持ち悪さが続くなら胃腸科や内科を受診しても良いかもしれません💦
「体重」に関する質問
1歳半、体重が減ってしまいフォロミを勧められました。 サンプルでもらったステップを飲ませたらすごい下痢してしまい💦 次フォロミ飲ませるのが不安なんですが、他のメーカーなら大丈夫な場合もありますか?
みなさん、お子さんが何歳(何kgくらい)まで抱っこしていましたか? 先日、友達が子どもを抱っこしていて、かなり重そうで、体重どれくらい?と聞いたら、16kgとのことで… 16kgを抱っこしつつ、荷物も持って、すごいなと…
赤ちゃんの足が2、3週間以上短かった方いませんか? 頭、お腹は週数に近くて体重も36週6日で2500越えではありましたが 足だけがかなり短く計られていました。 先生からは足の短さ気にされてたけど、他になにかある訳じゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのままり
もう二度ほど内科(別々のところ)に行ってるんですが、なかなか良くならなくて🥺
胃腸科探してみます!
ありがとうございます!