サプリ・健康 風邪をひいてからご飯が食べられなくなりました。常に気持ち悪く、お腹… 風邪をひいてからご飯が食べられなくなりました。 常に気持ち悪く、お腹が空かないです。 ただの風邪でそんな症状出ることありますか? 体重ももう5㎏弱落ちてます。 最終更新:5月18日 お気に入り 体重 症状 ご飯 初めてのままり(1歳9ヶ月) コメント ままくらげ 子供が産まれてからの風邪で1ヶ月ほど体調不良だった時があります😭 治りが悪い時は再受診してます。 気持ち悪さが続くなら胃腸科や内科を受診しても良いかもしれません💦 5月18日 初めてのままり もう二度ほど内科(別々のところ)に行ってるんですが、なかなか良くならなくて🥺 胃腸科探してみます! ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
もう二度ほど内科(別々のところ)に行ってるんですが、なかなか良くならなくて🥺
胃腸科探してみます!
ありがとうございます!