妊娠・出産 シルベーヌというお菓子に洋酒が使われていました。妊娠中に食べるとや… シルベーヌというお菓子に洋酒が使われていました。 妊娠中に食べるとやばいですか? ケーキ屋さんとかではなく どこにでもある市販のお菓子なため 洋酒が使われてるなんて考えてもいませんでした 気付かずいくつか食べてしまいました。 今臨月です。 赤ちゃんに影響でますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 臨月 赤ちゃん 妊娠中 ケーキ お菓子 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ お菓子に使われてるくらいの量なら問題ないですよ😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント