はじめてのママリ
覚えてませんが終始激痛でした!
全然開かなくてバルーン入れました!

はじめてのママリ🔰
36w4dの時に内診したらもう2センチ開いてて全然痛くも痒くもなかったです!

はじめてのママリ🔰
2.5〜3センチ開いた状態で1週間なにもなく生活して出産日迎えました😂笑

はじめてのママリ🔰
上の子の時は3センチの時歩けなくなるくらい激痛でした😭
1センチの時も痛みは全然ありましたが耐えられる痛みだったと思います!

ママリ
私2人とも5-6分間隔できてたとき1センチとかでしたよ😂普通に痛みありました😂

だんならぶ
上の子の時は2cmで激痛で爆泣きで、下の子の時は8cmまで余裕でした🤣
-
だんならぶ
子宮口が開いてくるのと陣痛の痛みは比例したいみたいなので子宮口1cmでも陣痛きてたら痛いし、子宮口5cmでも陣痛きてなかったりら痛くないみたいです👍🏼- 8時間前

ママリ🔰
10分間隔が2時間で息を止めたくなるぐらいの痛みで受診したら1センチでした😂「え!?こんなに痛いのに1センチですか⁉︎」と絶望しながら聞きました!朝イチ受診してお昼過ぎに生まれたのですが、昼頃に見てもらったら8センチになってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
自分もあまりにも痛くて声が出るくらいなんですが、朝イチの検診で1cm
18時の診察も変わらずで、絶望してます- 5時間前

あーちゃん
5〜6センチでも気づいてなかったですよ😂

ちゃん
1人目3cmが何週も続いてたので痛みとかもなく…2人目6cmでも無自覚でした💦
コメント