雑談・つぶやき 隣の人に回覧便持ってて~と頼まれたので庭で草抜きしていた私は「脇汗… 隣の人に回覧便持ってて~と頼まれたので庭で草抜きしていた私は「脇汗ビチョビちょやけど大丈夫?」と尋ねると旦那から「チン毛ボーボーやけど大丈夫?」と返ってきました。 チン毛ボーボーは隣人に申し訳ないので脇汗ビチョビちょの私が行きました。 何言ってんだろな笑笑笑笑 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 夫 はじめてのママリ🔰 コメント りり 爆笑しました🤣🤣🤣 4時間前 いちご大福🍓☆*:.。. 今電車の中なんですが、1人吹きました🤣🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント