花束❁¨̮
発達や発育に関するお子さんのリハビリですか?
それなら、うちは子どもと共に同行してたしリハビリの様子も近くで見ていたので行き帰り一緒です!
周りの方もバスとかは無かったかな?🤔
地域によるかもです。こちらは車必須地域なので!
花束❁¨̮
発達や発育に関するお子さんのリハビリですか?
それなら、うちは子どもと共に同行してたしリハビリの様子も近くで見ていたので行き帰り一緒です!
周りの方もバスとかは無かったかな?🤔
地域によるかもです。こちらは車必須地域なので!
「お仕事」に関する質問
旦那さんが会社員だけど自宅に取引先からお中元とかが届く方いますか? うちの夫は会社員なんですが、取引先の会社の方から自宅にお中元など頂くことが時々あります。 夫の会社からその相手の会社へはお中元送ってるそう…
社労士の方いませんか? 旦那が会社に傷病手当の申請書を提出して、それを会社の担当の人が委託してる社労士に提出してるとのことなのですが、忙しいとか何とかでまだ協会けんぽに提出できていない?みたいで、かれこれ半…
女の子って親の職業に左右されませんか? お母さんが看護師な人は、子供も看護師目指すし、 保育士なら保育士みたいな感じで、 女の子って親の職業と同じ仕事目指す事多くないですか? 男の子はバラバラな気がします。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント