※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

札幌の気温、服装について👕👚再来週の27、28に札幌に行きます!天気予報だ…

札幌の気温、服装について👕👚再来週の27、28に札幌に行きます!天気予報だと晴れの23℃予報なんですが北海道の皆さん最近どんな服装されてますか?
半袖Tシャツに長袖のシアーシャツ重ね着とかで歩けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

午前中上着なしでその服装だとちょっと寒く感じるかもしれませんが、昼前にはその服装で丁度良くなると思います!
夕方以降すーっと寒くなるので、薄手の上着は持っておくと良いです😌
今日とかも薄手のロンT着てましたが、日陰とか風があるとちょっと寒く感じるのでまだ半袖着るほどでもないかな、、というくらいの暖かさです😅

• まめ

まめ

ありがとうございます!旅行で行くので服装ずっと悩んでまして😅
    関東住みなんですが、こちらは蒸し暑くて天気予報で同じ24℃でもみんな半袖着てるので悩んでました🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらも昼間は半袖で過ごせます、湿度は高くはないので気持ち良いです!
    朝と夜だけ、ちょっと寒いです☺

• 3時間前