サンリオピューロランドに詳しい方教えてください🙇🏻♀️ボートライドとマ…
サンリオピューロランドに詳しい方教えてください🙇🏻♀️
ボートライドとマイメロードドライブについて知りたいことがあります。
①2つのピューロパスは同じ時間帯のものを購入するのは時間的に厳しいですか?
②朝一で2つのピューロパスを取りに行くのではなく、朝一で1つに並んで乗り、終わった後にもう1つの方に行って、待ち時間が長ければその時間帯のピューロパスを取るということは可能ですか?
③列に途中合流することは出来ますか?
(大人が2人いるので、1人は並んでもう1人はもう1つのピューロパスを取りに行く)
滞在できる時間が短いので、11時のパレードの前にライド系2つとびょんわぁをみたいなぁと思っています。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
♡
①移動時間など考えると同じ時間帯は厳しいと思います。
②キャラグリとマイメロの位置が近いので朝イチでキャラグリの整理券とってマイメロ乗ってピューロパスでボードライドがいいと思います。ピューロパスは混雑具合にもよりますが割と取れる印象です。
③列に途中合流はどうしてもトイレなどの場合以外できません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
もうひとつ教えていただけるとありがたいのですが…ピューロパスを使ったら待ち時間ってどのくらいに短縮出来るのでしょうか?