至急!不正出血について教えてください。今月生理が9日〜13日までありま…
至急!不正出血について教えてください。
今月生理が
9日〜13日までありました。毎月7日は終わるまでかかるので今回は早めに終わりました。
その後15日から謎の出血が続いてます。
終わるのを待ってたんですが日を追うごとに出血量が多くなってて、婦人科に行き内診してもらったら、なにも異常はない生理なんじゃない?みたいな感じでした。
今週の金曜日に温泉行く為、金曜日までに出血を止めたいと相談したところ、プラノバールを処方されました。
ただ、色々調べたらプラノバールを飲んでも副作用で出血が続く場合があると出てきたりしたので、飲むべきか、このまま様子を見るか迷ってます。
金曜日までに生理を終わらせたい場合、飲んだ方がいいでしょうか?
止血の注射があると聞いたので自費でもいいのでセカンドオピニオンで他の病院にそれをしに行こうかも迷ってます。
皆さんのご意見聞きたく質問させていただきました。
よろしくお願いします。
- あやか🌹(8歳)

はじめてのママリ🔰
絶対他の病院に行った方がいいです😭‼️
生理なんじゃない?ってなんか不信感しかないです😨
私の友達、子宮頸がんの検査したけど異常ないと言われたものの おかしいなと感じたらしく他の病院に行ったらまさかの子宮頸がんステージ3だったんです💦
ただの生理ならそれでいいし血をどうしても止めたいなら副作用覚悟で注射もありだと思いますしね😊

はじめてのママリ🔰
私だったら、15日から7日目は21日(水)なので、飲まなくても止まるかなと思って飲まないです😄
むしろ、飲んで8日以上出血したら困りますし😅
もし、今回のが生理ではなく不正出血で、7日で止まるか分からない、絶対止めたい!というなら、止血の注射します…お値段次第ですが💦
コメント