ママリ
いらないと思います✨
楽しんできてください♡
はじめてのママリ🔰
買う必要はないかなぁと思います😊
娘の通っていた園は贈答品は遠慮する方針だったので、お土産等は買ったことはありません😊
はじめてのママリ🔰
先生達には買わないですね💦
はじめてのママリ🔰
うちの園は先生達へ何か贈り物をするのはNGです💦恐らく、そのような園が多いと思うので不要かと。
ママリ
いらないと思います✨
楽しんできてください♡
はじめてのママリ🔰
買う必要はないかなぁと思います😊
娘の通っていた園は贈答品は遠慮する方針だったので、お土産等は買ったことはありません😊
はじめてのママリ🔰
先生達には買わないですね💦
はじめてのママリ🔰
うちの園は先生達へ何か贈り物をするのはNGです💦恐らく、そのような園が多いと思うので不要かと。
「お出かけ」に関する質問
私の母が今は小さいから神戸アンパンマンミュージアムは楽しめるとこないっていってますが、YouTube見てる限りそうは思わないんですけど行ったことのあるママさんたちはどうでしたか?
12/27から新幹線で大阪から東京に行き、28日にディズニーランドに1日だけ行く予定だったのですが、アトラクションとか調べてたら1日じゃ絶対回りきれないじゃん…。。しかも大混雑だろうし全然回れんかも。 27日、15時から…
戌の日のお参りって、、正直ちょっと結構お値段かかりません、、?と思って、皆行くもんなのか、行かない人もいるのか、どうなんやろうと、、 家の近くに安産の神社があるからそこにしようと色々調べてたら普通に数万して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント