妊娠・出産 みなさん、マヨコーン・ツナマヨのチューブは開けてからどれくらいで使… みなさん、マヨコーン・ツナマヨのチューブは開けてからどれくらいで使い切れますか?? なかなか減らないので結構な期間、冷蔵庫で保存してます💦 妊娠中も食べますか?? 最終更新:5月18日 お気に入り 1 妊娠中 冷蔵庫 あ コメント しー ホントは空けたら早々に使わなきゃダメですが、消費期限内は使います💦 生で食べるのは嫌なので、トーストにチーズとともに乗っけて、しっかり焼いて食べます。 5月18日 あ 回答ありがとうございます!! 生で食べるのはさすがに嫌ですよね😱 きのう、今年9月期限のツナマヨをトーストに乗せて焼いて食べたんですけど、今更になって大丈夫だったかな??と心配になってしまって…💦 妊娠中なので食中毒(リステリア菌など)不安になります。。 5月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます!!
生で食べるのはさすがに嫌ですよね😱
きのう、今年9月期限のツナマヨをトーストに乗せて焼いて食べたんですけど、今更になって大丈夫だったかな??と心配になってしまって…💦
妊娠中なので食中毒(リステリア菌など)不安になります。。