子育て・グッズ 小3娘…嘘つきまくる!言うこと聞かない!手伝い何一つしない!自分の部屋ぐ… 小3娘… 嘘つきまくる! 言うこと聞かない! 手伝い何一つしない! 自分の部屋ぐっちゃぐちゃ! 脱いだ靴下洗濯機に入れない! もう怒る気力体力ない。疲れた。 手はかかるけど、4歳息子の方が素直で可愛げある。笑 最終更新:4時間前 お気に入り 4歳 洗濯機 息子 体 靴下 🍎(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ わかりみしかないです!! 小3の娘より4歳の息子が可愛く思えますよね😂 4時間前 🍎 コメントありがとうございます! 同じ状況とのことで、共感してもらえて嬉しいです😭🙏 3年生になってからひどくなった気がします😩 昔はいい子で可愛かったのに…(笑) 毎日ほんと疲れますよね💦 怒るのも体力使いますし😇 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
コメントありがとうございます!
同じ状況とのことで、共感してもらえて嬉しいです😭🙏
3年生になってからひどくなった気がします😩
昔はいい子で可愛かったのに…(笑)
毎日ほんと疲れますよね💦
怒るのも体力使いますし😇