※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

久しぶりに実家付近散歩したら、新しくてすごく大きい家が建ってたけど…

久しぶりに実家付近散歩したら、新しくてすごく大きい家が建ってたけどそこの場所、私が子供のころ自殺した方がいた場所で、その頃のことを知っている(昔からここら辺に住んでる)人は絶対に近づかない場所だから、よそからきた知らない人が土地が安かったから家建てて住み始めちゃったのかな...
とか意地悪なこと思っちゃった

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよね…告知義務もないだろうし、全く気にしない人もいますね(何百年もたどったら誰かしらはそこで◯んでるし、みたいな)

前に住んでたところの近くにも曰く付きの場所がありましたが、たくさん新しい住宅建っててそこの近所の人は「あーあそこはね…」って言ってました。昔から知ってる人は近づかないらしいです🙄

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

私の実家近くもそんな感じです😣
    知ってる人は絶対近づかない😣

でも住んでる方がいらっしゃるのでら知らぬが仏ですね😔

• 7時間前
ままり

怖いこと聞いてしまいました😰
家を建てる前に、土地の調査(昔何があった場所か含め)って大切ですね💦
そういうのを弾き飛ばせるエネルギーの持ち主もいるので、何事もなく過ごして欲しいものです💦