雑談・つぶやき はぁ…息子くんの熱が下がらない。40度超えが今日で4日目(´・ω・`)2日目に… はぁ… 息子くんの熱が下がらない。 40度超えが今日で4日目(´・ω・`) 2日目には夜初めての熱性けいれん。 熱の原因はまだ分からず。 心配。 大丈夫って自分に言い聞かせるけど、 何かあったらって怖い。 早く元気な息子くんの顔が見たいなぁ… 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 夫 熱 息子 言い聞かせ ちびすけ(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント king☆dam うちも30日から発熱、昨日は40℃越えで初めて熱性けいれん起こしました。 少しでも体が動くとまたか!?と不安で眠れず今に至ります… 早くよくなって欲しいですよね(>_<) 6月1日 ちびすけ コメントありがとうございます! 熱性けいれん怖いですよね(´・ω・`) 私も何日かほとんど眠れませんでした… うちの息子は発熱5日目で嘘のようにスーッと熱が下がりました!突発性発疹かと思ってたのですが発疹は出ず、風邪とのこと(>_<) 早く良くなるといいですね(>_<) お大事に(>_<) 6月1日 king☆dam 昨日の朝にもけいれんしたので、入院になってしまいました(T-T) 発熱から4日目ですがまだ39℃… こんな小さな体でしんどいだろうなぁと、早く下がってくれることを願っています(>_<) 6月2日 ちびすけ それは心配ですね(´・ω・`) 早く元気になることを私も願ってます! king☆damさんも、無理せず休めるときに休んでくださいね(´・ω・`) 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
コメントありがとうございます!
熱性けいれん怖いですよね(´・ω・`)
私も何日かほとんど眠れませんでした…
うちの息子は発熱5日目で嘘のようにスーッと熱が下がりました!突発性発疹かと思ってたのですが発疹は出ず、風邪とのこと(>_<)
早く良くなるといいですね(>_<)
お大事に(>_<)
king☆dam
昨日の朝にもけいれんしたので、入院になってしまいました(T-T)
発熱から4日目ですがまだ39℃…
こんな小さな体でしんどいだろうなぁと、早く下がってくれることを願っています(>_<)
ちびすけ
それは心配ですね(´・ω・`)
早く元気になることを私も願ってます!
king☆damさんも、無理せず休めるときに休んでくださいね(´・ω・`)