コメント

はじめてのママリ🔰
保育士1年目で担当していた子とツーショットを保護者の方が撮影して頂いて、今でも宝物にしてます。
すっごく嬉しいです。その子は今年、成人になりました。
はじめてのママリ🔰
保育士1年目で担当していた子とツーショットを保護者の方が撮影して頂いて、今でも宝物にしてます。
すっごく嬉しいです。その子は今年、成人になりました。
「その他の疑問」に関する質問
「幼稚園バスにするか、車で送るか」 来年春から幼稚園なのですが、 バスのルート次第で、結構早い時間になるなら 車で朝は送った方が時間に余裕がある気がしてきました。 同じような方いますか? 因みに 朝の会が10時…
子どもへの声掛けについて あまり◯◯はダメ!◯◯しなさい!と怒らないような育児がしたいと思いつつ、すぐイライラしてしまいます。 例えば 沢山お菓子食べたのにまだ食べたいと文句言っていたり 約束したことと違うことを…
最悪です。先程息子をお迎えにバス停まで向かっている時に自転車を走らせていたら上から?前から?ポタッと降ってきて左まぶたの上に当たりました。 虫?と思ったのですが良く見たらフンみたいのが乗っていました。多分鳥…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宝物と思ってもらえるならこちらも嬉しいですね。年長ですし渡してみようと思います。ありがとうございます。