※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夫へのプレゼントでジョルダーバッグをあげたいと思っています。斜めが…

夫へのプレゼントでジョルダーバッグをあげたいと思っています。
斜めがけで小さすぎないやつがいいです。
1万前後で何かよいものないですか?

夫は大学生の頃から20年近く使っているショルダーバッグをすっと使っていてボロボロです(笑)

ファッションやブランドに全く興味なく、おそらく今使っているやつも5000円前後(.もっと安い?)で買ったものだと思います。画像載せておきます。

ハイブランドだと逆に嫌がると思うので、1万前後で手頃なもので何か良いご意見ください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ラコステとかどうですか?🐊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます😊
    ありがとうございます!

• 5時間前
ゆう

主人がよくACEでカバン買っています!
丈夫で長持ちします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら、カジュアルすぎず、値段もちょうどよい感じで良い感じです!
    ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ノースフェイスのショルダーとかはいかがでしょうか?✨
1万弱でありそうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    値段ちょうどいい感じです!

• 5時間前
アヒル

夫にノースフェイスプレゼントしましたよ!そんな高くなかったです!でも一回り大きいのが欲しいと言ってコンバースのやつも買ってました笑

はじめてのママリ🔰

PORTERのショルダーバック良いと思います!

はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じでずっと使ってたのがボロボロになり、ノースフェイスの買いました!小さいですけど1万くらいならちょうど良いサイズありそうですね!