※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

20時就寝のたち。旦那が19時半すぎに仕事から帰ってきて、もう怒り散ら…

20時就寝のたち。
旦那が19時半すぎに仕事から帰ってきて、もう怒り散らしてる。
1日20分も会わないのにどうして怒れる?
そんな悪いこと別にしてません。歯磨きしな!と私が言ったけど聞こえなかったとかそんな感じです。

多分自分が早く寝たいからだと思います。

別部屋で一人で寝てるんだし、先に寝ていいよというとそれは拒否します。

子どもが寝たあと旦那に、
何時間も一緒にいて1回怒るじゃない、たった数分しか会ってないのに怒ってたら子どもたちからしたら常に怒ってばかりいるって思うからそんな怒っても聞かないと思うけど。
って言ったら、俺が言っても聞かないんだよ!!って。

話通じてますかね?病気ですか?

元々弱いいじめの常習犯です。
障がいお持ちの方をみたらなにもされてないのに「気持ち悪っ!」と吐き捨てたり平気でします。
私は児童短期入所施設、児童デイ、居宅サービス勤務経験者のため、そういうのが許せません。そこでもめちゃくちゃ注意しましたが、

前に飲み会の件でやらかし、私にこっぴどく怒られたあと、なにもしてない子どもたち「早く片付けろって言ってんだろ!!!(今初めて言いました)」
って子どもたちに当たりちらし、また私に怒られるの繰り返しです。

何度言っても治りません。病気なんですかね?精神科とか行かせたほうがいいですか?

最近旦那が帰る連絡くるとうわーって思ってしまいます。

コメント