子育て・グッズ 朝から息子のイヤイヤ期、服着せると、着たくないーーー!とイヤイヤ、オ… 朝から息子のイヤイヤ期、服着せると、 着たくないーーー!とイヤイヤ、 オムツ汚れてるから替えようとするとイヤイヤ! そんなの無視しつつ、ちゃっかり、テレビ📺観せて、 いろいろ身支度する。 イライラするけど、気にしないのが一番やな 最終更新:6時間前 お気に入り オムツ 息子 テレビ 服 イヤイヤ期 ねこのしっぽ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、そういう時期は夜寝る時はパジャマじゃなくて普通の服着せてました笑 翌朝着替えなくて良いので笑😆 気にしないのが1番です!笑 6時間前 ねこのしっぽ めっちゃ良いアイディアですね💡参考にします❤️ そうですよね💦気にしたらキリがないですよね😢 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
めっちゃ良いアイディアですね💡参考にします❤️
そうですよね💦気にしたらキリがないですよね😢