お金・保険 予定日超過により、入院、促進剤を使う場合なんですが、その分は医療保… 予定日超過により、入院、促進剤を使う場合なんですが、その分は医療保険の対象になりますでしょうか? 入ってる保険にもよると思いますので、対象になったという方、教えていただけると助かります😌✨ 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 予定日 医療保険 予定日超過 促進剤 Reeeeee(7歳) コメント cocoa coop共済の女性特約付きの保険と、日本生命のミライのかたちだったかな? 両方ともおりましたよ♡ 病院の領収書が3割負担のものであればおりると説明されました!(^^) 5月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント