※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

乳液、化粧水はプチプラ、美容液などだけデパコス使ってる方いますか…?…

乳液、化粧水はプチプラ、美容液などだけデパコス使ってる方いますか…?
今、アルビオンのスキンケア用品を使っているのですが子供も生まれ、育休中なこともあり乳液化粧水はプチプラに変えようか…と思っているのですがおすすめありますか?
今気になっているのは無印良品のものです!

コメント

ままり

個人的にはアクアレーベルおすすめです!青使ってます🥺
美容液はDIORのカプチュール使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アクアレーベル聞いたことあります👂!ドラッグストアとかに売ってますか??

• 3時間前
まめいちくん!

無印良いですよ!安いし!
冬場はクリームべたべた塗っても乾燥するくらいの乾燥肌でしたが、化粧水も乳液も満足出来ました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

無印安いですよね!無印行ってスキンケア用品見ては悩んで…を繰り返してます😭

• 3時間前
ママリ

オルビスショットプラス(化粧水、乳液)とソフィーナipのクリームを使っていました🙂

美容液は色々です🙋‍♀️

化粧水乳液だと劇的な効果はあまりないかなぁと思ってプチプラ使っています🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オルビスよく聞きます!化粧水乳液だけでもプチプラにしようかな…と検討してます😭

• 3時間前