※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

長野県中信から南信で、個室があるご飯屋さんお勧めありますか?義両親か…

長野県中信から南信で、個室があるご飯屋さんお勧めありますか?
義両親からお祝いをいただいたお返しに、ご飯を食べに行こうと思っています。
2才、小1の子供も居るので、食べれそうなものがあって、お値段も安すぎず、高すぎず…コースみたいな感じが良いです🥺

コメント

花束❁¨̮

松本駅前に鳥蔵っていうお店があるんですけど、めちゃくちゃ美味しかったんですよ。地元の鶏を使ったお料理が豊富で、焼き鳥や水炊きなどお子さんもパクパク食べれると思います😊つくねも美味しかったです!鶏のお刺身とか初めて食べましたけど、、、飛びました💕笑
お酒も豊富なので、旦那さんやお義父さまはお酒がお好きなら是非。

個室もあり、半個室もあり、すごく美味しくてオススメなのですが、
ただ、18時からの開店みたいです。

• ゆか

ゆか

えー‼️すごい良いですね😍18時からの開店なんですね!🥺
    でも気になりますー‼️ありがとうございます😊

• 7時間前