※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人とあまり関わり持ちたくない、話しかけられたら話すみたいな方周りに…

人とあまり関わり持ちたくない、話しかけられたら話すみたいな方周りにいて子供同士同級生だからと頑張って話しかけたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しないです!私がそういうタイプなんですが挨拶でいいくらいです。8、9年こんなですが話しかけてきてくれたのは1.2人でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなのですね😭話しかけたら迷惑なのかなとわかるので挨拶だけにしようと思います…。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷惑じゃないですが、単にダルいだけの人もいます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もだいたい話してみてわかるようになりました✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もそんな感じなんですけど、子ども同級生ということで頑張って話しかけたりします🥺
情報面や安全面で何かと助けられることもあるので、よほど嫌がられない限りは最低限のコミュニケーションとろうかなと頑張ります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。やはりコミュケーションは考えますよね💦子供同級生ですがこの方最低限のコミュニケーションも無理な方なんだなぁと1回話してからは挨拶しかしてません💦

• 5時間前