コメント
el
心配ならその方がいいとおもいます。あと、ベビーダノンは砂糖たっぷり入ってるのであんまりよくないみたいですよ、保健師さんが言ってました。
りん
アレルギーが心配でしたらそのほうが確実ですね😋✨
うちはりんごは大丈夫かなと思ってそのままあげてました😅
うちの子わ卵白だけアレルギーです😭😭
-
きちきち
そうですよね!
確かにリンゴは大丈夫そうな気もします😁✨- 5月30日
結優
うちもそうする予定です。昨日、見に行ってなんでプレーンで置いてないんだよって思いました(;´Д`)
子どもがギャン泣きするからゆっくり見られず、旦那に頼んだら野菜の方を買ってきてくれました。
野菜何が入ってるか聞いたのに、大丈夫じゃない?って(ーー;)
-
きちきち
プレーンほしいですよね!!
野菜は色々入っていて、大丈夫だとは思うけどどうなんだろう?って考えちゃいますよね😣- 5月30日
-
結優
やっぱりプレーン無いんですかね?
混ぜたかったらこっちで混ぜるし、プレーンにしておいてほしいです。- 5月30日
-
きちきち
プレーンだけはないみたいですね😣
でもソースとヨーグルトの二層のようなので、ヨーグルトの部分だけあげることも可能かな?と思いました!ソースもったいないですが😂- 5月30日
-
結優
そんな感じになってるんですね(*゚O゚*)))それなら前もってソース部分を取ってママが食べちゃうことも不可能ではないですね(。-∀-。)
- 5月30日
きちきち
ヨーグルトの部分は砂糖不使用と書いてありました😊ソース部分に使われているみたいですね!
ヨーグルト部分のみあげるのもアリかなと思いました😁