※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
サプリ・健康

愛知県の三河で皮膚科の名医しりませんか?💦子供の毛孔性苔癬がひどく、…

愛知県の三河で皮膚科の名医しりませんか?💦
子供の毛孔性苔癬がひどく、近くの皮膚科何件か行きましたが、乾燥しないように保湿してくださいだけでした。
調べるとこの症状に特化したクリーム出してもらった人がでてきて、愛知県でないか気になります💦

コメント

みぃ

宍戸皮膚科は行きましたか?
名医かはわかりませんが🥹

• popomama

popomama

調べてみたんですが、刈谷ですか?😳
    ここは調合とかしてくれますか?

• 2時間前
ありす

西尾市のまきつぼ皮膚科は症状に合わせて調合してくれたりします🙆‍♀️
ただ、めちゃくちゃ混んでて、予約も前日の夜から出来ますが、直接病院に行ってノートに名前記入するタイプなので、ネット予約とかはできません😂
予約なしで行くと2時間待ちとかは余裕です🙆‍♀️

• popomama

popomama

調合してくれるの、理想です!!
    予約は前日の夜にノートに書きに行くんですか?💦
    調べてもホームページが出てこなくて💦

• 2時間前
  • ありす

ありす

症状に合わせてなので、そのままチューブの薬だったりすることもありますが、調合された塗り薬も出ます🙆‍♀️
    おばあちゃん先生で、患者さんもお年寄りも多いので、ネット予約は無いんだと思ってます😓
    そうなんですよね😅
    土曜の予約は金曜の夜8時からノートに記名できるんですが、並んでます😂

• 2時間前