お仕事 5/15付で契約社員として6ヶ月の試用期間が終わり、正社員になる予定な… 5/15付で契約社員として6ヶ月の試用期間が終わり、正社員になる予定なのですが、社長からは何も話がなく、出勤簿だけ『正社員用』に変わっていました😂🥹💧 皆さんなら社長にどう声かけしますか? 社長から声かけがあるものだと思っていたので、自分から言うのは言い出しにくいです😭😭 しかし正社員用の雇用契約書もいただいてないし、給料がどうなるのかなど気になることばかりです😭 最終更新:5月18日 お気に入り 2 うなる 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント スプリング 雇用契約書や、社則など確認したほうが良いかと思います! 保育園に出すので、と言ってみるのはどうでしょうか?? 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント