コメント

はじめてのママリ🔰
私の子どももあと1週間で、1歳3ヶ月ですが、まだハイハイとつかまり立ちです。共感してしまいました。。😭
はじめてのママリ🔰
私の子どももあと1週間で、1歳3ヶ月ですが、まだハイハイとつかまり立ちです。共感してしまいました。。😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の通う小学校、みなさんならどちらにしますか?住んでいる自治体は学校を選択して通えます。 何か感想や理由、コメントもあればお願いします🙇🏻♀️ A小学校 ・築60年近く、古い ・今年から建て替えが始まり、敷地内…
ここ2週間ほど早起きでしんどいです。 5時起き、早い時は4時。 暑くなってきてスリーパーを着せなくなってから早起きな気がしています。 寒いのかと思って長袖にしてみたりしましたが頭に汗かいてました。 寝不足だからか…
月曜に保育園に連れて行って平気か…どう判断すれば良いでしょうか。 金曜日まで元気で、土曜急に発熱して38度代→最大40度まで上がりました。 鼻水咳等の他の症状はなく元気だったので様子見し、40度まで熱が上がったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
ちょっと前までは周りの子と比べてしまったけど、もはや無傷になってきました😂
大きいのにまだ歩けないのねって思われると心苦しくなるけど
人間は二足歩行になってしまうし、このはいはいの時間が尊いなと
最近は、あぁ〜あなたもいつか歩いちゃうのよね、寂しいな〜くらいになってきました
ながーく赤ちゃんを満喫してくれていることに感謝です🙂↕️