※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳3ヶ月の息子、伝い歩きもだいぶ上手になってきて、最近高バイのポ…

一歳3ヶ月の息子、
伝い歩きもだいぶ上手になってきて、最近高バイのポーズするようになりました
周りの子はもう、とことこ歩いてるなかではいはいを続けていて、本当にゆっくり育ってるなと思いながら見守りつつ
ここまでゆっくりくると歩いた時には相当感慨深いだろうなと…
歩いた日は記念日化してしまいそう。みんなでケーキでも食べたいなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

私の子どももあと1週間で、1歳3ヶ月ですが、まだハイハイとつかまり立ちです。共感してしまいました。。😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます!
    ちょっと前までは周りの子と比べてしまったけど、もはや無傷になってきました😂
    大きいのにまだ歩けないのねって思われると心苦しくなるけど
    人間は二足歩行になってしまうし、このはいはいの時間が尊いなと
    最近は、あぁ〜あなたもいつか歩いちゃうのよね、寂しいな〜くらいになってきました
    ながーく赤ちゃんを満喫してくれていることに感謝です🙂‍↕️

• 4時間前