子育て・グッズ 一歳3ヶ月の息子が伝い歩きをし、高バイのポーズをするようになりました。周りの子は歩いている中、息子はゆっくり育っていますが、歩き始めた時には特別な記念日になりそうです。 一歳3ヶ月の息子、 伝い歩きもだいぶ上手になってきて、最近高バイのポーズするようになりました 周りの子はもう、とことこ歩いてるなかではいはいを続けていて、本当にゆっくり育ってるなと思いながら見守りつつ ここまでゆっくりくると歩いた時には相当感慨深いだろうなと… 歩いた日は記念日化してしまいそう。みんなでケーキでも食べたいなぁ 最終更新:5月18日 お気に入り ケーキ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の子どももあと1週間で、1歳3ヶ月ですが、まだハイハイとつかまり立ちです。共感してしまいました。。😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます! ちょっと前までは周りの子と比べてしまったけど、もはや無傷になってきました😂 大きいのにまだ歩けないのねって思われると心苦しくなるけど 人間は二足歩行になってしまうし、このはいはいの時間が尊いなと 最近は、あぁ〜あなたもいつか歩いちゃうのよね、寂しいな〜くらいになってきました ながーく赤ちゃんを満喫してくれていることに感謝です🙂↕️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
ちょっと前までは周りの子と比べてしまったけど、もはや無傷になってきました😂
大きいのにまだ歩けないのねって思われると心苦しくなるけど
人間は二足歩行になってしまうし、このはいはいの時間が尊いなと
最近は、あぁ〜あなたもいつか歩いちゃうのよね、寂しいな〜くらいになってきました
ながーく赤ちゃんを満喫してくれていることに感謝です🙂↕️