コメント

さくらんぼ
アレルギー検査はしたほうがよさそうですね。あとは病院受診しましょう
さくらんぼ
アレルギー検査はしたほうがよさそうですね。あとは病院受診しましょう
「ココロ・悩み」に関する質問
反抗期辛すぎます💦 9歳の長男がここ最近、私の言う事全く聞かず、食べた物も着替えた物もそのままです。 その度に、何回も何回も言っていますが直りません。 そして、数ヶ月前に長男に迷子になった時やお留守番する時用が…
なんでもママママな息子たちに疲れました😓 頼れる大人が家に私だけだから仕方ないけど、 「ママー!これみてー!」 「ママー!弟が嫌なことしてきた!」 「ママー!折り紙うまくできない!」 「ママー!片付け手伝って!…
放置子対策困ってます😂 4軒おとなりの子が放置子です。(小1) 休みの日になると朝から晩まで遊ぶ子を探して家の周りをウロウロしています。 基本スルーしようと思ってるのですが前に運悪くバッタリ会ってしまいうちの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
食後に熱が出て、腕の震え、頭フラフラ、胸の苦しさなどがあり、熱あったため、診察ではなく、電話のみの診察で風邪ですねって言われました😔💦
今は落ち着きましたが、症状出てた時は辛かったです😖💦💦