私の選択間違ってないですよね😭SNSで出会った方ですごく大好きな人がい…
私の選択間違ってないですよね😭
SNSで出会った方ですごく大好きな人がいました!
彼も好きだと言ってくれて、毎日連絡を取り合うのが幸せでしたが、仮想通貨を勧められるようになり…
数千円でいいのであれば、私も気にはならなかったけど、最低10万からといわれ、毎日のように勧めてくるので怖くなりました😞
すごく真面目な人で、自分は為になる事を勧めている!!と胸を張ってる印象でした😢
シングルマザーでパート勤務の私には10万という額は用意できないし、投資を頑張る余裕もないとないから私はあなたのそばにいるべき人間ではないのかも知れないと伝えたら、「わかった」と返事があり、その後はLINEの既読もつきません…
子供がいる以上リスクのある恋愛はできない、
だからもうLINEも消す…
これで間違ってないですよね😭
- まる(4歳7ヶ月, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
仮想通貨😨
真面目ないい人だったら仮想通貨なんて進めてきませんよ。
騙されるとこでしたよ💦
恋愛詐欺ですね😭😭

はじめてのママリ🔰
それはただの詐欺ですね😭
投資詐欺、ロマンス詐欺…災難でしたね💦
仮想通貨も最低10万〜ではないですし、100円からでも投資できます。
次にいくのが怖くなっちゃう出来事でしたね🥲
-
まる
ホントそうですよね💦
元々モラハラで離婚して、初めて優しくされたので嬉しくて騙されそうでした💦
離れられてよかったです💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
仮想通貨をしつこくって詐欺ですよね
出会いがSNSだしシングルマザーだし、って感じで軽くて見られてたんだと思いますよ、、、
真面目ならシンママでパートだとわかってたらしつこく勧誘(仮想通貨に限らず)しないし、勧誘を断ったら急に無視して関係を断つなんてことしないです
道間違えるところでしたね
気付けてよかったです
-
まる
寂しさにつけ込まれましたかね😅
ありがとうございます!- 10時間前

ママリ
大切に思われてたら仮想通貨断ったくらいで音信不通になりませんよ😅詐欺に引っかかっただけです。カモにされただけなので気をつけたほうがいいですよ😅
そもそも、真面目な人ならそんなリスクのあることを大切な人には勧めません(笑)
-
まる
ほんとそうですね!
寂しさにつけ込まれたんですよね😭

はるまる
ロマンス詐欺ですー!
仕事柄よくそのタイプの記事を書きますが、なんならその人存在してない可能性もあります💦
綺麗に忘れて次に行きましょう😭
-
まる
素敵な人だなぁっと思う反面、違和感を感じる部分もあったので、その違和感を無視しなくて良かったです💦

はじめてのママリ🔰
アプリ自体ろくなやついません
-
まる
ホントそうですよね💦
ありがとうございます!- 3時間前
まる
詐欺ですよねー💦
ありがとうございます!