コメント

はじめてのママリ🔰
すごいわかります!
脇腹あたりにいる感じ、潰してる感じします😅
胎動も痛すぎて、う〜って声出ます🥹

ママリ
分かります笑
重量なのか下にしてる方だけ丸く
上になっている方は平らになります🤣
今の子の胎動はもにょもにょって感じで
動いてる〜痛いよ〜押さないでーってくらいですが、息子の時は激し過ぎて「ぐはっ」となっていました笑
-
あちゃん
やはりそうですよね!😂
下の方丸くなる分かります!
股関節付近押されまくったり、静かになったと思ったら両方の横腹を同時にぐぐぐっと伸ばされたり、もう突き破るんじゃないの?!ってなっちゃいます笑- 3時間前
-
ママリ
こんな形になってお腹の中の居心地はどうなのだろうかと思います😂
生き物がお腹の中にいる…!って感じですよね😂
もう3,000gなのでしっかりした人間が中にいると思うとホント訳わからんなって思ってます😇
胎動で肋骨折れる人もいるらしいので、恐ろしいですよね…- 3時間前
-
あちゃん
たしかに、
体重3キロある人間に内臓の中から骨を思いっきり蹴られたらと考えると、骨折してもおかしくないですよね恐ろしい…😧
改めて生命というか、妊娠ってすごいなと感じます…👶🏻
ママリさんはあと少しで赤ちゃんに会えますね!!楽しみだ🌻- 3時間前

しめじ
この投稿助かりました!
私だけじゃなくて安心しました!
押し潰しておる感じで、申し訳なくなって仰向けに戻っています笑
そのまま横向きで寝ても赤ん坊は苦しくないんですかね?🤔
-
あちゃん
あらそれはよかったです!😂
お腹の中狭いだろうし、大丈夫なんか?ってなるし、本当に押し潰した感覚になりますよね!笑
仰向けだと血管圧迫してよくないみたいですが、ずっと横もしんどいし…(´ω`)
しかも横向きでいる時の方が胎動凄すぎてしんどいので、結構仰向けになったりもします!
左向きが一番良いというけど…💭- 3時間前
あちゃん
めちゃくちゃ赤子感じますよね!笑
昨日は一日中胎動すごすぎて、もうやだ〜早く産みたい〜ってなってました…(´ω`)