サプリ・健康 看護師さんやお医者さん、経験された方いたら教えて下さい。健康診断で… 看護師さんやお医者さん、経験された方いたら教えて下さい。 健康診断で、左下肺円形影と診断されてB判定でした。 そう言えば2〜3年前にも健康診断で肺に影があると診断され(診断名忘れました)、その時はもう一度別の病院で検査をし、肺炎の治りかけと言われた記憶があります。 今回は『軽度異常で様子見」なので特に病院へ行くつもりはありませんが、肺炎の影って何年か経っても消えないものなのでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り 病院 看護師 気まぐれちゃん♪♪(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント