みっちゃん
初回、めちゃくちゃ多かったです🫠
びっくりしちゃっいますよね。
回数重ねると段々戻っていきます!

めいめい
1人目産んだあと完母で1年以上経ってから再開しましたが、出産前の生理と全く変わらなかったです。元々は、生理痛は少しあるけど経血量は少ないタイプです。
1人目産んだ産院で、目安として生理3回分様子をみてそれでもすごく量が多いとか2ヶ月に1回しか来ないとかがあれば受診した方が良いと言われました。
みっちゃん
初回、めちゃくちゃ多かったです🫠
びっくりしちゃっいますよね。
回数重ねると段々戻っていきます!
めいめい
1人目産んだあと完母で1年以上経ってから再開しましたが、出産前の生理と全く変わらなかったです。元々は、生理痛は少しあるけど経血量は少ないタイプです。
1人目産んだ産院で、目安として生理3回分様子をみてそれでもすごく量が多いとか2ヶ月に1回しか来ないとかがあれば受診した方が良いと言われました。
「完母」に関する質問
母乳ってどうやったら増えますか? 母乳を手で搾乳したのですが10mlしか取れませんでした。 産後4日目です。 完ミより完母の方が栄養があって楽かなと思って頑張っているのですが難しいです。
生後3ヶ月 睡眠時間がバラバラ、授乳回数について。 お昼寝、睡眠時間など、寝たい時に寝ていて毎日すごくバラバラです。 午前寝、お昼寝、夕寝などもう少し整えた方がいいのでしょうか❔ また、完母なのですが今日は間…
162センチ65キロのデブです。 周りからデブデブと言われすぎて悔しいので痩せたいです。 産後から一回も運動をしていないので代謝を上げて痩せられればいいかなって思っています。 おすすめの運動や筋トレ、ストレスあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント