コメント

さとみ
ママリさん、頑張ってます😭
さとみ
ママリさん、頑張ってます😭
「旦那」に関する質問
酷いことしてるなと分かってるのですが…。。 職場で私とペアで仕事をしている男の上司がいます。 過去に営業だったこともあり、ハキハキと喋るし礼儀正しいしお客様の機嫌取りも上手です。 その上司は家族も大切にしてい…
一人目妊娠でつわりで寝込んでいて お休みで旦那さんが家いるときって、旦那さん何してますか? ラインしたらすぐ欲しいもの取ってきてくれたり、 ご飯食べいくタイミングでお使いしてきてくれますが ずっとパソコンのゲ…
旦那さんのこと大好きだけど、性行為はしたくない というママさん。その理由を教えてください。 私もしたくない派で、夫はしたい派(妻さえよければ)です。 さっきもその話になりまして、、
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
あああああああ😭💓💓
ありがとうございます……本気で泣きそうです……
さっき同じような質問したら、「昼間は旦那さんが子ども見てたんですよね……?それならそれくらい当たり前ですよ😅💦」って回答されて、メンタルぼこぼこにやられてました……
本当にありがとうございます🥲まだ洗い物が残ってるんですが、これで頑張れます!!🥲
さとみ
お仕事してたんですから、当たり前ではないと思います
旦那さんがお仕事の時は見てるんですから。
洗い物、ファイトです😊✊
ママリ
それなんですよね😭
普段私が昼間見てますが、例えば私が晩御飯に1人でお酒飲んで爆睡して、仕事から帰ってきた旦那に何もかも全てやらせたとしたら罪悪感すぎます😭
ありがとうございます🥹💓
行ってきます!🧼
さとみ
お仕事してたのにやってもらうのは…となります。
友達と会っててとかなら、
全てやりますって感じにはなりますけど🤔
行ってらっしゃい🙌💓