家族・旦那 旦那が晩御飯の際にお酒を飲んで寝てしまい、子供のお風呂や寝かしつけなど全てを一人でこなしています。私の頑張りについてどう思いますか。 今日は私が1日仕事して帰ってきたんですが、旦那が晩御飯の時にお酒飲んで爆睡しちゃったので、子供のお風呂も保湿も寝かしつけもリビングの片付けも洗い物も全て私が1人でやってます🥹 私頑張ってますよね😭? 最終更新:5月18日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 片付け お酒 保湿 ママリ(3歳1ヶ月) コメント さとみ ママリさん、頑張ってます😭 5月17日 ママリ あああああああ😭💓💓 ありがとうございます……本気で泣きそうです…… さっき同じような質問したら、「昼間は旦那さんが子ども見てたんですよね……?それならそれくらい当たり前ですよ😅💦」って回答されて、メンタルぼこぼこにやられてました…… 本当にありがとうございます🥲まだ洗い物が残ってるんですが、これで頑張れます!!🥲 5月17日 さとみ お仕事してたんですから、当たり前ではないと思います 旦那さんがお仕事の時は見てるんですから。 洗い物、ファイトです😊✊ 5月18日 ママリ それなんですよね😭 普段私が昼間見てますが、例えば私が晩御飯に1人でお酒飲んで爆睡して、仕事から帰ってきた旦那に何もかも全てやらせたとしたら罪悪感すぎます😭 ありがとうございます🥹💓 行ってきます!🧼 5月18日 さとみ お仕事してたのにやってもらうのは…となります。 友達と会っててとかなら、 全てやりますって感じにはなりますけど🤔 行ってらっしゃい🙌💓 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あああああああ😭💓💓
ありがとうございます……本気で泣きそうです……
さっき同じような質問したら、「昼間は旦那さんが子ども見てたんですよね……?それならそれくらい当たり前ですよ😅💦」って回答されて、メンタルぼこぼこにやられてました……
本当にありがとうございます🥲まだ洗い物が残ってるんですが、これで頑張れます!!🥲
さとみ
お仕事してたんですから、当たり前ではないと思います
旦那さんがお仕事の時は見てるんですから。
洗い物、ファイトです😊✊
ママリ
それなんですよね😭
普段私が昼間見てますが、例えば私が晩御飯に1人でお酒飲んで爆睡して、仕事から帰ってきた旦那に何もかも全てやらせたとしたら罪悪感すぎます😭
ありがとうございます🥹💓
行ってきます!🧼
さとみ
お仕事してたのにやってもらうのは…となります。
友達と会っててとかなら、
全てやりますって感じにはなりますけど🤔
行ってらっしゃい🙌💓