雑談・つぶやき 旦那が金属バットのファンで、THE SECONDを見ながら熱心に応援していた… 旦那が金属バットのファンで、THE SECONDを見ながら熱心に応援していたのだけど、私は隣で1人モヤモヤ。 髪の長いツッコミの友保さん、めちゃくちゃ既視感があるんよなぁ。 黒髪ロング、前髪パッツン、目が大きい、前歯目立つ…うちやないかい!!自分でも似てるなぁと思うぐらい似てる。何か複雑… 旦那は私にそんな話してきたことはない。 このまま似てるって気付かないでほしい😂😂 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 熱 歯 EC はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント