※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳半の娘がチョコを好むため、他のお菓子について悩んでいます。皆さんはどんなお菓子を与えていますか。

2歳半のお子さんで、普段から市販のお菓子を与えているという方いますか?
お菓子コーナー、チョコ多くないですか?😭
2歳半の娘がスーパーなどでお菓子を選ぶ時やたらチョコを選びます😂
グミやラムネは飽きたようで、ビスケットは元々食べないし...
ハイチュウやガムはまだダメだし...
チョコは保育園から言われたのをきっかけに解禁はしましたが、まだあまりあげたくなく...🥺
皆さんどんなお菓子買われてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃はスナック系よくあげてました!

サッポロポテト、ベジたべる、かっぱえびせんとかです。
あとはゼリーとかプリンあげてました☺️

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2歳半ですが、うちはクッキー、ビスケット類が大嫌いで大人が食べるような煎餅、じゃがりこ、ベジたべる、アンパンマン煎餅、アンパンマンチョコですね😩😩

はじめてのママリ🔰

2歳8ヶ月の子がいます✨
チョコ系は与えないようにしてて、アンパンマンのせんべいやキャラメルコーン(よくある4袋綴りのやつです)、1歳からのサッポロポテトとかあげてます😀