旦那の声だけが聞こえづらいと感じる女性がいます。周囲の音があると聞き取れないことはありますが、旦那の声は特に聞き取りにくいそうです。同じような経験をした方はいますか。
旦那の声だけ聞こえづらい。
同じような方いますか?
私は仕事の電話や会話、ママ友との会話でも聞こえにくいと感じたことはありません😂
周りがうるさかったりすれば聞こえない時もありますが、正常の範囲だとは思います。
ですが、旦那の声だけ異常に聞こえづらいんです。
テレビがついてると1回では絶対に聞き取れなくて、なに?と毎回聞き返すレベルです。
旦那の声は低すぎるというわけでもないんですが、テンション高い時以外はなんだかいまいちハッキリ喋らないというか…
先ほども聞き返したら、耳悪くない?と言われした😅
同じような方いますか?また、旦那さんに耳悪いと言われたことありますか?😂
- めぐみ(6歳)

はじめてのママリ🔰
私も主人の声は聞こえづらいというか、毎回聞き返してます!!!
低音難聴になった時なんてもう酷かったです…
声が通らないので、下に落ちてる感じなんだろうなっていつも自分を納得させてます笑。

ママリ
私もボソボソ喋る男性の声がほぼ100%一発で聞き取れません。
職場の上司がそれなので死活問題です😂
旦那さんも奥さん相手だから気抜いてボソボソ喋ってるていうのもあると思います。

はじめてのママリ🔰
私も聞こえにくいです!!
「喋るなら最後までハッキリ喋れ」と伝えてますが全然伝わりません😅どうせ話すなら相手に伝わる様に喋ればいいのに…と旦那のせいにしてますが、私が耳が悪いんですかね🤔子供の甲高い声を聞きすぎて耳悪くなったとか?
けど旦那だけの声が聞き取れないのは旦那が悪いと思ってます😄

はじめてのママリ🔰
私もです!
声低くて、口開けずに喋るからすごいイライラします!
コメント