※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

小学3年生の娘の誕生日会を、お友達5人ほど呼んでやりたいなと思ってい…

小学3年生の娘の誕生日会を、お友達5人ほど呼んでやりたいなと思っているのですが、こういうトラブル気をつけた方がいいよとかありますか❓
事前に招待状を作り、時間を決めて、アレルギーがないかも聞いてやろうかと思っています🤔
でも1人以外は親の連絡先知らないので、もしこちらの都合でキャンセル(下の子もいるので体調不良など💧)なった場合、連絡の仕方とか大変ですよね💧

コメント

はじめてのママリ🔰

招待状を他の子に分からないようにわたすべきですねー。あとはお返しとかもむずかしいですよね、、

• まま

まま

そうですよね💧そこなんです💧
    お友達が話ししてて、呼ばれてない子が私も行きたい!とかなったら大変だなぁと💧💧お返しは今日はありがとうってお菓子詰めようと思っています🍬

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わりと、ややこしくなることがあるので今の時代はむずかしいですね

• 2時間前
  • まま

まま

ですよね😭
    一応娘にはできるか分からないけど、って話してました😅
    ちょっと考え直します😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呼ばれた側はプレゼントに迷いますしね、、

• 2時間前