コメント

退会ユーザー
招待状を他の子に分からないようにわたすべきですねー。あとはお返しとかもむずかしいですよね、、
退会ユーザー
招待状を他の子に分からないようにわたすべきですねー。あとはお返しとかもむずかしいですよね、、
「友達」に関する質問
結婚式挙げたかったけど挙げれなかった方🙋♀️ (金銭面、コロナ禍、出産など…) 友達とかの結婚式に行くとやっぱりいいなぁ〜ってなりませんか?😂 今妊娠中だし、結婚してだいぶ経つからもう結婚式は挙げないけど、やっぱり…
旦那がコロナになり、娘の誕生日、本命の保育園体験、産後初めての私の親との半年前から予定立てていた、産後初めて娘も初めてのお泊まり旅行すべて台無しになりました。 娘は移りかけてます。 そして私は生理1日目。旦那…
2歳8ヶ月の男の子がいます 今はプレで週一幼稚園に通っていて自宅保育です! 私の周りの友達も子供がいるのでよく家で遊んだりするのですが、自分より小さい子大きい子関係なく 自分のおもちゃで遊ぼうとすると怒り取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね💧そこなんです💧
お友達が話ししてて、呼ばれてない子が私も行きたい!とかなったら大変だなぁと💧💧お返しは今日はありがとうってお菓子詰めようと思っています🍬
退会ユーザー
わりと、ややこしくなることがあるので今の時代はむずかしいですね
まま
ですよね😭
一応娘にはできるか分からないけど、って話してました😅
ちょっと考え直します😅
退会ユーザー
呼ばれた側はプレゼントに迷いますしね、、