コメント

はじめてのママリ🔰
招待状を他の子に分からないようにわたすべきですねー。あとはお返しとかもむずかしいですよね、、
はじめてのママリ🔰
招待状を他の子に分からないようにわたすべきですねー。あとはお返しとかもむずかしいですよね、、
「友達」に関する質問
8ヶ月ベビーがいます。 育児中のみなさん産後一人の時間をどれくらい取れていますか? 私は産後まだ一人の時間を取れていなく…母乳育児なのですが取られている又は取ったことがある方はどのようにして時間を取られてい…
旦那に依存しすぎていて困っています。 要は好き過ぎるが故に、旦那が作る友達を敵と認識しそのせいでその友達を断ち切らせてしまう。 また、旦那の弟夫婦との関係すら悪くさせてしまいとうとう会えないまでになってしま…
今日は同窓会でした 女性7割 男性3割 30半ばなので女性は子育て真っ最中でやはりその話ばかり わたしも3人いますがいないとやはり辛いとかついていけないですか? 不妊の友達は当日欠席でした
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね💧そこなんです💧
お友達が話ししてて、呼ばれてない子が私も行きたい!とかなったら大変だなぁと💧💧お返しは今日はありがとうってお菓子詰めようと思っています🍬
はじめてのママリ🔰
わりと、ややこしくなることがあるので今の時代はむずかしいですね
まま
ですよね😭
一応娘にはできるか分からないけど、って話してました😅
ちょっと考え直します😅
はじめてのママリ🔰
呼ばれた側はプレゼントに迷いますしね、、