家族・旦那 なぜ男の人は仕事の人とだったら仕事終わりにご飯行けるの自由なんだろ… なぜ男の人は仕事の人とだったら仕事終わりにご飯行けるの自由なんだろ。 ごめん、ご飯いらないとかなくです。 本当にそろそろしつこい。 言っても毎度これ😇 週3〜4勝手にご飯いってて、夜ご飯いらんとかごめんとかなく自分でお弁当につめて持っていくんですけどめちゃくちゃ腹立つ。 イヤイヤ期の子も居てるのに、ふざけんなよ? 最終更新:6時間前 お気に入り お弁当 イヤイヤ期 男 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当に! こっちはずっと子守してるのに。私もたまには自由にご飯くらい食べたい! 父親になれてないですよね。子どもかって思います。 たまには母親も休みたい。 理解して欲しいですね。 6時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント