その他の疑問 物干し竿が頭に落ちて、痛みとたんこぶができました。回復にはどのくらいの時間がかかるでしょうか。 私なんですけど、お昼くらいに物干し竿が頭に落ちてきて直後はめちゃめちゃ頭がジンジンしてました…🫠 息子が近くにいたので、息子に当たらなくてよかったですけど、めちゃめちゃ痛い…😭 たんこぶ出来てるんですけど、どのくらいで引いてくるんですかね😩 最終更新:5月17日 お気に入り 息子 たんこぶ みっこ👶 コメント はるママ 大丈夫ですか? 冷やすと良いですよ。 5月17日 みっこ👶 お気遣いありがとうございます🥲 ジェル状の保冷剤を頭に巻き付けて寝てます😅早く引いてくれる事を祈ります💦 5月17日 はるママ 昔、コンクリ壁にオデコを勢いよくぶつけてしまった時があり、冷やす時氷でグーっと押されて激痛でしたが、翌日には腫れが引きました。 お大事にしてください😭 5月17日 みっこ👶 ひええええ😱😱😱 聞いただけで痛いです……… 氷嚢とかあれば良かったんですけどね💦 明日には引いてくれると願います🍀*゜ お優しいお言葉ありがとうございます😊✨️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
お気遣いありがとうございます🥲
ジェル状の保冷剤を頭に巻き付けて寝てます😅早く引いてくれる事を祈ります💦
はるママ
昔、コンクリ壁にオデコを勢いよくぶつけてしまった時があり、冷やす時氷でグーっと押されて激痛でしたが、翌日には腫れが引きました。
お大事にしてください😭
みっこ👶
ひええええ😱😱😱
聞いただけで痛いです………
氷嚢とかあれば良かったんですけどね💦
明日には引いてくれると願います🍀*゜
お優しいお言葉ありがとうございます😊✨️