コメント

ゆゆママ
私が使っているのは、e食材辞典というアプリです。
選び方や旬の時期、栄養、食べ方、オススメレシピなどなど、色々と勉強になりますよー♡
あとは、子供のアレルギー心配だと思うので、関係ないですが、ステップ離乳食と検索して見てください╰(*´︶`*)╯♡
離乳食初期か中期かなど自分の子供に合わせて各食材を食べさせていいのかなど見やすく、育児日記のようにコメントが1つ1つの食材に打てて記録にもなりますよー♡
ゆゆママ
私が使っているのは、e食材辞典というアプリです。
選び方や旬の時期、栄養、食べ方、オススメレシピなどなど、色々と勉強になりますよー♡
あとは、子供のアレルギー心配だと思うので、関係ないですが、ステップ離乳食と検索して見てください╰(*´︶`*)╯♡
離乳食初期か中期かなど自分の子供に合わせて各食材を食べさせていいのかなど見やすく、育児日記のようにコメントが1つ1つの食材に打てて記録にもなりますよー♡
「サイト」に関する質問
愛知県にある小牧こども未来館 についてです 県外から引越しをしてきて 初めて行くのですが春休み期間中は 混雑していますか? 10~12時に抽選予約?をしました 電車で行く予定です あと建物のサイトを見たら2階とか 3階に…
このサイトって大丈夫なのでしょうか?? 旦那がトムブラウンのスウェットパンツが欲しいらしく、 サイトで見てたところこのサイトだと定価の40パーオフの値段で売っていました。でも全てではなく、一番人気の高いサイズ…
教えてください🙇♀️ 自分自身が小さい時からレントゲンばかり 撮ってた方いますか?? また女性の方で 赤ちゃんの時からレントゲンとって 問題なく子供も生まれたよ〜とか 特に病気になってないよ!とか 教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuみみ
回答ありがとうございます!✨
私もステップ離乳食っていうアプリ持ってます!!
野菜の栄養素が分からなくて💦
e食材辞典とってみます💕
ありがとうございます!✨
ゆゆママ
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ステップ離乳食いいですよね♡
はい!ぜひ取って見てください♡